PERPUSTAKAAN
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Ditapis dengan
Tahun Penerbitan
Ketersediaan
Tersedia di Rak
Lampiran
PDF
Audio
Video
Tipe Koleksi
Umum
Referensi
Tandon
Format Fisik Dokumen
Text
Art Original
Chart
Computer Software
Diorama
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Map
Microform
Manuscript
Model
Motion Picture
Microscope Slide
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Transparency
Video Recording
Equipment
Computer File
Cartographic Material
CD-ROM
Multimedia
Electronic Resource
Digital Versatile Disc
Softfile (PDF)
Lihat Lebih Banyak
Lokasi
Bahasa
Bilingual
English
Indonesia
Ditemukan
215
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
callnumber=6
Sort by
Paling relevan
Baru Ditambahkan
Perubahan Terakhir
Sering Dipinjam
Tahun Terbit [terbaru]
Tahun Terbit [terlama]
Urutkan dari Atas
Urutkan dari Bawah
1
2
3
4
5
Berikutnya
Hal. Akhir
Coffee United - Brewing for Harmony
Komentar
Penanda
Bagikan
Kemenparekraf
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
24 cm, 244 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.337 3
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
24 cm, 244 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.337 3
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pengantar Akuntansi Hotel
Komentar
Penanda
Bagikan
I. G. N. Agung Wiryanata
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-294-485-0
Deskripsi Fisik
23 cm, 123 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.940 68
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-294-485-0
Deskripsi Fisik
23 cm, 123 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.940 68
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Khazanah Kuliner Kabuyutan Galuh Klasik - Seri Gastronomi Tradisional Sunda
Komentar
Penanda
Bagikan
Ria Darwis
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-7776-56-7
Deskripsi Fisik
25 cm, 656 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.598 24
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-7776-56-7
Deskripsi Fisik
25 cm, 656 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.598 24
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Akuntansi Perhotelan
Komentar
Penanda
Bagikan
IBM Wiyasha
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-1548-8
Deskripsi Fisik
23 cm, 638 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
657.3
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-1548-8
Deskripsi Fisik
23 cm, 638 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
657.3
Ketersediaan
4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
F&B Cost Control Untuk Hotel & Restoran Edisi 2
Komentar
Penanda
Bagikan
IBM Wiyasha
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-2737-5
Deskripsi Fisik
23 cm, 218 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
640.4
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-2737-5
Deskripsi Fisik
23 cm, 218 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
640.4
Ketersediaan
8
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Sensory Evaluation of Food: Principles and Practices
Komentar
Penanda
Bagikan
Harry T. Lawless
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-4939-5039-3
Deskripsi Fisik
26 cm, 569 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-4939-5039-3
Deskripsi Fisik
26 cm, 569 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Functional Foods and Beverages: In vitro Assessment of Nutritional, Sensory, …
Komentar
Penanda
Bagikan
Ferruzi Mario G
Bordenave Nicolas
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-118-73329-5
Deskripsi Fisik
22 cm, 315 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-118-73329-5
Deskripsi Fisik
22 cm, 315 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Rijsttafel: Budaya Kuliner di Indonesia masa Kolonial 1870 - 1942
Komentar
Penanda
Bagikan
Fadly Rahman
Edisi
Indonesian Edition
ISBN/ISSN
978-602-03-3603-9
Deskripsi Fisik
24 cm, 150 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.598
Edisi
Indonesian Edition
ISBN/ISSN
978-602-03-3603-9
Deskripsi Fisik
24 cm, 150 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.598
Ketersediaan
3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
Komentar
Penanda
Bagikan
Karen E. Drummon
Lisa M. Brefere
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-119-14849-4
Deskripsi Fisik
28 cm, 465 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-119-14849-4
Deskripsi Fisik
28 cm, 465 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Fundamentals of Menu Planning
Komentar
Penanda
Bagikan
Paul J. McVety
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-470-07267-7
Deskripsi Fisik
28 cm, 258 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-470-07267-7
Deskripsi Fisik
28 cm, 258 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
The Book of Yields: Accuracy in Food Costing and Purchasing
Komentar
Penanda
Bagikan
Francis T. Lynch
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-470-19749-3
Deskripsi Fisik
28 cm, 297 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-470-19749-3
Deskripsi Fisik
28 cm, 297 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Food Cost Control for Success : a practical resource for Professional Chefs
Komentar
Penanda
Bagikan
David Buchanan
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-521-3988-9-0
Deskripsi Fisik
28 cm, 163 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-521-3988-9-0
Deskripsi Fisik
28 cm, 163 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Planning and Control for Food and Beverage Operations
Komentar
Penanda
Bagikan
Jack D. Ninemeier
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-86612-339-6
Deskripsi Fisik
23 cm, 484 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-86612-339-6
Deskripsi Fisik
23 cm, 484 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
The Fundamental Techniques of Classic Pastry Arts
Komentar
Penanda
Bagikan
French Culinary Institute
Judith Choate
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-58479-803-3
Deskripsi Fisik
23 cm, 512 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-58479-803-3
Deskripsi Fisik
23 cm, 512 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Foods : Experimental Perspectives
Komentar
Penanda
Bagikan
Margaret McWilliams
Edisi
8th Edition
ISBN/ISSN
978-0-13-420458-1
Deskripsi Fisik
28 cm, 536 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641
Edisi
8th Edition
ISBN/ISSN
978-0-13-420458-1
Deskripsi Fisik
28 cm, 536 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641
Ketersediaan
3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Culinary Arts Institute Encyclopedic Cookbook
Komentar
Penanda
Bagikan
Ruth Berolzheimer
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-399-51388-4
Deskripsi Fisik
21 cm, 974 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.03
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-399-51388-4
Deskripsi Fisik
21 cm, 974 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.03
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Culinary Artistry
Komentar
Penanda
Bagikan
Andrew Dornenburg
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-471-28785-8
Deskripsi Fisik
23 cm, 426 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-471-28785-8
Deskripsi Fisik
23 cm, 426 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Foundations of Restaurant Management & Culinary Arts: Level 2
Komentar
Penanda
Bagikan
National Restaurant Association
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-13-138022-6
Deskripsi Fisik
28 cm, 829 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-13-138022-6
Deskripsi Fisik
28 cm, 829 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
Komentar
Penanda
Bagikan
J. Jeffrey Cousminer
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-470-48134-9
Deskripsi Fisik
28 cm, 418 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-470-48134-9
Deskripsi Fisik
28 cm, 418 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641
Ketersediaan
3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Introduction to Culinary Arts
Komentar
Penanda
Bagikan
Jerry Gleason
Edisi
2nd Edition
ISBN/ISSN
978-0-13-273744-9
Deskripsi Fisik
28 cm, 864 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641
Edisi
2nd Edition
ISBN/ISSN
978-0-13-273744-9
Deskripsi Fisik
28 cm, 864 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641
Ketersediaan
3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
1
2
3
4
5
Berikutnya
Hal. Akhir
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tahun Terbit
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
Art Original
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
Realia
Slide
Softfile (PDF)
Sound Recording
Technical Drawing
Text
Transparency
Video Recording
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Referensi
Tandon
Umum
Kemana ingin Anda bagikan?
×