PERPUSTAKAAN
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Ditapis dengan
Tahun Penerbitan
Ketersediaan
Tersedia di Rak
Lampiran
PDF
Audio
Video
Tipe Koleksi
Umum
Referensi
Tandon
Format Fisik Dokumen
Text
Art Original
Chart
Computer Software
Diorama
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Map
Microform
Manuscript
Model
Motion Picture
Microscope Slide
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Transparency
Video Recording
Equipment
Computer File
Cartographic Material
CD-ROM
Multimedia
Electronic Resource
Digital Versatile Disc
Softfile (PDF)
Lihat Lebih Banyak
Lokasi
Bahasa
Bilingual
English
Indonesia
Ditemukan
15
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
subject="Restoran"
Sort by
Paling relevan
Baru Ditambahkan
Perubahan Terakhir
Sering Dipinjam
Tahun Terbit [terbaru]
Tahun Terbit [terlama]
Urutkan dari Atas
Urutkan dari Bawah
Akuntansi Manajemen Untuk Hotel Dan Restoran
Komentar
Penanda
Bagikan
IBM Wiyasha
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-4290-3
Deskripsi Fisik
23 cm, 294 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
647 IBM a
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-4290-3
Deskripsi Fisik
23 cm, 294 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
647 IBM a
Ketersediaan
4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Manajemen Stewarding
Komentar
Penanda
Bagikan
Marsum Widjojo Atmodjo
Siti Fauziah
Edisi
-
ISBN/ISSN
9789792900125
Deskripsi Fisik
244 hlm, 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 MAR m
Edisi
-
ISBN/ISSN
9789792900125
Deskripsi Fisik
244 hlm, 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 MAR m
Ketersediaan
4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Hospitality : Secret Skills, Attitudes, And Performances For Restaurant Manager
Komentar
Penanda
Bagikan
A. Bambang Sujatno
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-2673-6
Deskripsi Fisik
23 cm, 150 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 BAM h
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-2673-6
Deskripsi Fisik
23 cm, 150 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 BAM h
Ketersediaan
4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Design and Equipment for Restaurants and Foodservice : A Management View
Komentar
Penanda
Bagikan
Thomas, Chris
Edwin J. Norman
Katsigris, Costas
Edisi
-
ISBN/ISSN
9781118297742
Deskripsi Fisik
28 cm, 515 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 THO d
Edisi
-
ISBN/ISSN
9781118297742
Deskripsi Fisik
28 cm, 515 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 THO d
Ketersediaan
3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Restaurant Financial Management. A Practical Approach
Komentar
Penanda
Bagikan
Jung, Hyung-il
Edisi
-
ISBN/ISSN
9781771886451
Deskripsi Fisik
25 cm, 285 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.15 JUN r
Edisi
-
ISBN/ISSN
9781771886451
Deskripsi Fisik
25 cm, 285 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.15 JUN r
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pesona Restoran Nusantara
Komentar
Penanda
Bagikan
Farmawaty Malik
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-6874-88-7
Deskripsi Fisik
23 cm, 111 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.955 98 FAR p
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-6874-88-7
Deskripsi Fisik
23 cm, 111 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.955 98 FAR p
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pengantar Ilmu Perhotelan & Restoran
Komentar
Penanda
Bagikan
Abd. Rachman Arief
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-756-011-7
Deskripsi Fisik
23 cm, 139 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.940 68 ABD p
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-756-011-7
Deskripsi Fisik
23 cm, 139 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.940 68 ABD p
Ketersediaan
3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
The Restaurant Owners Guide to Managing Waiters
Komentar
Penanda
Bagikan
Homsey, Leeanne
Edisi
-
ISBN/ISSN
9781497509436
Deskripsi Fisik
23 cm, 239 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.950 68 HOM t
Edisi
-
ISBN/ISSN
9781497509436
Deskripsi Fisik
23 cm, 239 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.950 68 HOM t
Ketersediaan
3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Food Product Management di Hotel dan Restoran
Komentar
Penanda
Bagikan
Subartono
Edisi
-
ISBN/ISSN
9797630757
Deskripsi Fisik
300 hlm, 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 SUB f
Edisi
-
ISBN/ISSN
9797630757
Deskripsi Fisik
300 hlm, 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 SUB f
Ketersediaan
4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Restoran dan Segala Permasalahannya
Komentar
Penanda
Bagikan
Marsum Widjojo Atmodjo
Edisi
-
ISBN/ISSN
9797315908
Deskripsi Fisik
366 hlm, 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 MAR r
Edisi
-
ISBN/ISSN
9797315908
Deskripsi Fisik
366 hlm, 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 MAR r
Ketersediaan
4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Banquet Table Manners and Napkin Folding
Komentar
Penanda
Bagikan
Marsum Widjojo Atmodjo
Edisi
-
ISBN/ISSN
9797315959
Deskripsi Fisik
255 hlm, 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.4 MAR b
Edisi
-
ISBN/ISSN
9797315959
Deskripsi Fisik
255 hlm, 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.4 MAR b
Ketersediaan
4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Restoran dan Kegiatannya
Komentar
Penanda
Bagikan
Sinaga, Firman
Edisi
-
ISBN/ISSN
9789792969801
Deskripsi Fisik
163 hlm, 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 SIN r
Edisi
-
ISBN/ISSN
9789792969801
Deskripsi Fisik
163 hlm, 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 SIN r
Ketersediaan
4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Desain Restoran Kecil
Komentar
Penanda
Bagikan
Archiworld
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-01-0075-8
Deskripsi Fisik
30 cm, 113 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
725.7 ARC d
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-01-0075-8
Deskripsi Fisik
30 cm, 113 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
725.7 ARC d
Ketersediaan
4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Foundations of Restaurant Management & Culinary Arts: Level 2
Komentar
Penanda
Bagikan
National Restaurant Association
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-13-138022-6
Deskripsi Fisik
28 cm, 829 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 NAT f
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-13-138022-6
Deskripsi Fisik
28 cm, 829 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 NAT f
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
F&B Cost Control Untuk Hotel & Restoran Edisi 2
Komentar
Penanda
Bagikan
IBM Wiyasha
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-2737-5
Deskripsi Fisik
23 cm, 218 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
640.4 WIY f
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-2737-5
Deskripsi Fisik
23 cm, 218 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
640.4 WIY f
Ketersediaan
6
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tahun Terbit
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
Art Original
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
Realia
Slide
Softfile (PDF)
Sound Recording
Technical Drawing
Text
Transparency
Video Recording
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Referensi
Tandon
Umum
Kemana ingin Anda bagikan?
×