PERPUSTAKAAN

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 11 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Food & Beverage"
cover
Food And Beverage Service Operational : Job Preparation
Komentar Bagikan
I Gede Agus Mertayasa

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-3462-5
Deskripsi Fisik
23 cm, 248 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 IGE f

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-3462-5
Deskripsi Fisik
23 cm, 248 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 IGE f
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food and Beverage Management, 6th Edition
Komentar Bagikan
Bernard DavisAndrew LockwoodPeter AlcottIoannis S. Pantelidis

Edisi
6th Edition
ISBN/ISSN
9781138679313
Deskripsi Fisik
24,5 cm, 379 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 FOO

Edisi
6th Edition
ISBN/ISSN
9781138679313
Deskripsi Fisik
24,5 cm, 379 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 FOO
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Management of Food and Beverage Operations
Komentar Bagikan
Ninemeier, Jack D.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-86612-477-5
Deskripsi Fisik
23 cm, 394 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 NIN m

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-86612-477-5
Deskripsi Fisik
23 cm, 394 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 NIN m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food and beverage service 9th edition
Komentar Bagikan
John CousinsDennis LilicrapSuzanne Weeks

Edisi
9th Edition
ISBN/ISSN
978-1-4718-0795-4
Deskripsi Fisik
26 cm, 466 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 FOO

Edisi
9th Edition
ISBN/ISSN
978-1-4718-0795-4
Deskripsi Fisik
26 cm, 466 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 FOO
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food and Beverage Management 4th Edition
Komentar Bagikan

Edisi
4th Edition
ISBN/ISSN
978-0-7506-6730-2
Deskripsi Fisik
26 cm, 426 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 FOO

Edisi
4th Edition
ISBN/ISSN
978-0-7506-6730-2
Deskripsi Fisik
26 cm, 426 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 FOO
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Basic English For Food & Beverage Service
Komentar Bagikan
I Wayan Muliana

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
642.521 WAY b

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
642.521 WAY b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Strategic Questions in Food and Beverage Management
Komentar Bagikan
Wood, Roy C.

Edisi
2nd
ISBN/ISSN
9781138219373
Deskripsi Fisik
158 hlm, 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 WOO s

Edisi
2nd
ISBN/ISSN
9781138219373
Deskripsi Fisik
158 hlm, 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 WOO s
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Bartending dan Mixology
Komentar Bagikan
I Gusti Nyoman Wiantara

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789792962628
Deskripsi Fisik
272 hlm, 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 GUS b

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789792962628
Deskripsi Fisik
272 hlm, 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 GUS b
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Planning and Control for Food and Beverage Operations
Komentar Bagikan
Ninemeier, Jack D.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-86612-339-6
Deskripsi Fisik
23 cm, 484 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 JAC p

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-86612-339-6
Deskripsi Fisik
23 cm, 484 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 JAC p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Functional Foods and Beverages: In vitro Assessment of Nutritional, Sensory, …
Komentar Bagikan
Ferruzi Mario GBordenave Nicolas

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-118-73329-5
Deskripsi Fisik
22 cm, 315 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 FER f

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-118-73329-5
Deskripsi Fisik
22 cm, 315 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 FER f
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
F&B Cost Control Untuk Hotel & Restoran Edisi 2
Komentar Bagikan
IBM Wiyasha

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-2737-5
Deskripsi Fisik
23 cm, 218 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
640.4 WIY f

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-2737-5
Deskripsi Fisik
23 cm, 218 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
640.4 WIY f
Ketersediaan8
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
PERPUSTAKAAN
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Pariwisata Lombok merupakan sarana penunjang kegiatan belajar mengajar di Politeknik Pariwisata Lombok.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?