PERPUSTAKAAN

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Culinary"
cover
Introduction to Culinary Arts
Komentar Bagikan
Jerry Gleason

Edisi
2nd Edition
ISBN/ISSN
978-0-13-273744-9
Deskripsi Fisik
28 cm, 864 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 JER i

Edisi
2nd Edition
ISBN/ISSN
978-0-13-273744-9
Deskripsi Fisik
28 cm, 864 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 JER i
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
Komentar Bagikan
J. Jeffrey Cousminer

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-470-48134-9
Deskripsi Fisik
28 cm, 418 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 JEF c

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-470-48134-9
Deskripsi Fisik
28 cm, 418 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 JEF c
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Foundations of Restaurant Management & Culinary Arts: Level 2
Komentar Bagikan
National Restaurant Association

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-13-138022-6
Deskripsi Fisik
28 cm, 829 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 NAT f

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-13-138022-6
Deskripsi Fisik
28 cm, 829 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 NAT f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Culinary Artistry
Komentar Bagikan
Andrew Dornenburg

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-471-28785-8
Deskripsi Fisik
23 cm, 426 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 AND c

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-471-28785-8
Deskripsi Fisik
23 cm, 426 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 AND c
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Culinary Arts Institute Encyclopedic Cookbook
Komentar Bagikan
Ruth Berolzheimer

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-399-51388-4
Deskripsi Fisik
21 cm, 974 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.03 RUT c

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-399-51388-4
Deskripsi Fisik
21 cm, 974 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.03 RUT c
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
Komentar Bagikan
Karen E. DrummonLisa M. Brefere

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-119-14849-4
Deskripsi Fisik
28 cm, 465 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 KAR n

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-119-14849-4
Deskripsi Fisik
28 cm, 465 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 KAR n
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
PERPUSTAKAAN
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Pariwisata Lombok merupakan sarana penunjang kegiatan belajar mengajar di Politeknik Pariwisata Lombok.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?